Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Andrés Gutiérrez Olaiz (en adelante “CUP CUP”), con domicilio para oír y recibir notificaciones en Ricardo Castro #28, C.P. 01020, Alcaldía de Álvaro Obregón, Ciudad de México, México es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son principales y necesarias para la compraventa de alimentos que se celebra:

·       Contactarlo en caso de que haya una necesidad derivada de su compra.

·       Enviarle el pedido con sus alimentos.

·       Enviarle material informativo.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, usted puede presentar desde este momento un escrito en la oficina de Administración con el domicilio Ricardo Castro #28, C.P. 01020, Alcaldía de Álvaro Obregón, Ciudad de México de las 9:00am -11:00am horas o al correo contacto@cupcupgo.com, manifestando lo anterior.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: (i) nombre, (ii) domicilio, (iii) correo electrónico y (iv) teléfono.

No recabamos datos sensibles.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales no serán transmitidos a ningún tercero.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al siguiente correo electrónico: contacto@cupcupgo.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número celular 55-13-58-47-63, donde se le dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto de la persona encargada de los Datos Personales son los siguientes: Andrés Gutiérrez Olaiz.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos continuar manteniendo activo su perfil para futuras compras, por lo que se podría tomar como la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al siguiente correo electrónico: contacto@cupcupgo.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la actualización de este Aviso de Privacidad en el portal de internet.

 

Última actualización 7 de junio del 2019